Qual o procedimento para realizar uma portabilidade?

Criada por Felipe Rambor, Modificado em Fri, 23 Jun 2023 na (o) 01:30 PM por Iago Soares

Para solicitar uma portabilidade junto à Flux Telecom, siga os seguintes passos:

1. Preencha o Termo padrão Flux com os dados do contratante da linha e assine-o. Você pode obter esse termo entrando em contato com a Flux Telecom ou verificando se ele está disponível em seu site.

2. Anexe ao e-mail uma fatura dos últimos 3 meses que inclua a Razão Social/Nome, Endereço, CNPJ/CPF e o número que deseja portabilizar.

3. Envie o e-mail de solicitação para portabilidade@flux.net.br.

Se houver restrição de horários para a portabilidade, informe no e-mail qual é a melhor opção para você. As opções de janelas de portabilidade são: 8h às 10h, 12h às 14h, 16h às 18h e 20h às 22h.

Certifique-se de incluir todos os anexos e informações necessárias para facilitar o processamento da sua solicitação de portabilidade.

Para solicitar uma portabilidade junto à Flux Telecom, basta encaminhar um e-mail para portabilidade@flux.net.br com os seguintes anexos:

• Termo padrão Flux preenchido com os dados do contratante da linha e assinado pelo responsável legal.

• Fatura(uma) dos últimos 3 meses constando a Razão Social/Nome, Endereço, CNPJ/CPF e o número a ser portabilizado.

Caso haja restrição de horários para a portabilidade, favor informar no e-mail de solicitação a melhor opção. Janelas de portabilidade: 8 às 10h, 12 às 14h, 16 às 18h, 20 às 22h.