Qual a diferença entre as modalidades dos DIDs (Comum, Gold, Super Gold)?

Criada por Felipe Rambor, Modificado em Fri, 16 Jun 2023 na (o) 05:09 PM por Iago Soares

A diferença entre as modalidades dos DIDs (Comum, Gold, Super Gold) reside na facilidade de memorização dos números. Os números nessas modalidades são considerados mais "bonitos" e possuem um apelo comercial maior. Essa é a principal distinção entre as diferentes categorias de DIDs.